Skip to main content

ІНТЕРВ'Ю

Бабченко: развал России неизбежен, но большая война будет. ВИДЕО

 

Аркадий Бабченко, российский диссидент, блогер – гость программы “Интервью” на телеканале ”ЧП.INFO”.

Цитаты из интервью:

- Меня заказал Евгений Пригожин – личный ”повар” Путина.

- У спецслужб Украины много косяков. Но операция с моим “убийством” – замечательный успех. Такое в Украине впервые, когда раскрыто заказное убийство, названы организаторы и, видимо, заказчики, доказано, что все это идет из России.

- Путин для меня личный враг. Я никогда бы не пожал ему руки!

- Развал России неизбежен! Вопрос только, когда он произойдет. Нефть не рухнула, Путин мужик молодой, лет еще 30 он еще может просидеть на троне.

- Большая война, думаю, будет. Цель России - максимально поглотить Украину.

- Россия – это страна, которая управляется пультом от телевизора. Вот дайте мне пульт от 1-го канала и я вам гарантирую, что через 2 месяца Россия будет петь ”Ще не вмерла Украина” и целовать Путина в попку.

- После моего “убийства” жизнь поменялась полностью. Живу в бункере, хожу с охраной, как дальше жить, что дальше делать тоже пока неизвестно… Что такое бункер? Это секретная информация…

- Самое главное оружие России – не танки и ракеты, а зомбоящик, который делает с населением то, чего не делал даже Геббельс. - Россияне массово сошли с ума, им невозможно ничего доказать, одно в голове: ”мочить хохлов, резать, убивать, мы великие, Крым наш”…

- Обычные граждане России массово поддержали Путина, поэтому также несут ответственность…

- России моей мечты уже не существует. Самый лучший вариант для всех, кто находится по периметру России – это десять удельных княжеств на территории нынешней империи.

- Я горжусь тем, что мне удалось не скурвиться. Я не превратился в очередного идиота, который орет ”Крым наш” или “мочи бандер”…

- В жизни мне много раз было страшно, но больше всего, когда повели на расстрел и на всех войнах…

- Когда я сказал, что после моего ”убийства” я готов дать интервью за 50 0000 евро, мне поступило 2 предложения из РФ. У меня сработал блевотный рефлекс и я их сразу послал.

- Выступать на российских ТВ-шоу меня не зовут. Боятся. Хотя, я бы с удовольствием сказал все, что думаю!

- Я совершенно не сочувствовал смерти Задорнова. Он дебилизировал страну десятилетиями. Если ты стал пропагандистом, если ты стал вербовщиком войны, если ты отправляешь людей убивать других людей, совершенно ни в чем неповинных, которых ты еще называл братьями до этого, да иди ты к черту! Гори в аду, сволочь!

- Сейчас я зарабатываю немного, веду программу на ТВ и радио, но мне много не надо… мы сидим с семьей в бункере и все.

- Моей маме и шестерым приемным детям, которые живут в России, может угрожать опасность. Я боюсь за них и буду предпринимать меры, чтобы их максимально обезопасить.

Join "Magnolia-TV" on Facebook!

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ

  Татьяна Черновол – народная депутатка Украины VIII созыва, активная учасница Революции Достоинства, когда-то личный враг Януко...

Одіозний український політик, націоналіст, член ВО Свобода, народний депутат України VII скликання, Ігор Мірошниченко - гість програми "...

Энрике Менендес, блогер, руководитель Донбасского института региональной политики - гость программы "Интервью" на телеканале "ЧП.INFO". ...

Легендарный Мустафа Джемилев, лидер крымскотатарского народа, диссидент времен СССР, народный депутат Украины 6-ти созывов - гость прогр...

Инна Богословская, украинский политик, народный депутат 3-х созывов, глава “Вече Украины” - гость программы "Интервью" на телеканал...

X