Перейти до основного вмісту

ІНТЕРВ'Ю

Балашов рассказал о конфликте с Гордоном и как его жестоко избили в Крыму. ВИДЕО

 Геннадий Балашов - украинский политик, миллионер, лидер партии 5.10 - гость программы "Интервью"  на телеканале "ЧП.INFO".  

Цитаты из интервью:

- Я не знаю, сколько стоит хлеб. Я его сам не покупаю. Я не хожу по магазинам. 

- Я делал пластическую операцию, чтобы хорошо выглядеть… 

- Я не помогаю АТО. Я пацифист. 

- Я за русский язык, как второй государственный! Это мое право говорить на моем родном языке, а мой родной язык – русский. 

- Когда-то я сотрудничал с Корчинским. Его партия Братство – там все, как прокаженные и полубомжи, а Корчинский ими руководит. 

- Я рад, что мне удалось втянуть Дмитрия Гордона в конфликт. Я на этом хорошо пропиарился. На месте Гордона я бы забрал заявление из суда, ему все равно не удастся доказать, агент он КГБ или нет.  

- Я не жалею, что называл жителей Донбасса рабами. Потом они сами ко мне приходили и благодарили. 

- Финансировал ли я Майдан? Революция стоила 500 тысяч гривен в день… 

- Некоторые политики, которые пришли в Раду после Майдана, грабили дома регионалов. Вы почитайте декларации того же Мосийчука или Лозового, были нищие, а теперь в их декларациях мебель 19-го века, сабли, иконы, дорогое вино…  

- Порошенко – не лучший Президент Украины, но он точно лучше Януковича, Кучмы, Ющенко…

- С Зеленским пришла смена поколений в политике, это похоже на Революцию, все старое поколение было сметено с политической арены! 

- Моя мечта – налоговый рай в Украине. Сделать самое низкое налогообложение и самую свободную экономику мира. Главная задача – свободное перемещение товаров, денег и людей.

- Я поддерживаю легализацию марихуаны, проституции и однополых браков. Я за свободу. Это право человека, как пользоваться своим телом, выбирать пол и.т.д… 

- Зеленский лучший Президент Украины! 

- Большинство украинцев бестолковые! Бестолковые финансово, бестолковые политически, бестолково живут. Ну вот, например, как они могут выступать против запрета на мораторий земли, против того, чтобы им же разрешили покупать и продавать свою землю!? 

- Я не рассчитывал выиграть выборы Президента, а выдвигался, чтобы просто донести свою идею! 

- Я не плачу деньги участникам акций 5.10. Все люди приходят за идею. 

- Во время аннексии Крыма я поехал туда и меня там ФБСшники под руководством Гиркина выкрали и избили. Я хотел своими глазами увидеть, что там происходит. 

Ведущий: Александр Васильев. 

Приєднуйтесь до "Магнолія-ТВ" на Facebook!

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ

В этом видео вы увидите самые интересные моменты из программы Интервью за 2019-й. Сенсационные заявления, тайны украинской политики, а т...

Анна Маляр, известный украинский эксперт, юрист-криминолог, глава Центра правовых и криминилогических исследований - гость программы "Ин...

Гостя програми Інтерв'ю на телеканалі ЧП.INFO - Ольга Поєдинок, адвокатка, доцентка кафедри міжнародного права Інституту міжнародних від...

  Татьяна Черновол – народная депутатка Украины VIII созыва, активная учасница Революции Достоинства, когда-то личный враг Януко...

Одіозний український політик, націоналіст, член ВО Свобода, народний депутат України VII скликання, Ігор Мірошниченко - гість програми "...

X