Перейти до основного вмісту

ІНТЕРВ'Ю

Откровенное интервью Андрея Куликова о Зеленском, Януковиче, Шустере и поездке в т.н. ДНР

Андрей Куликов – один из самых известных украинских теле- и радиоведущих, многолетний ведущий программы “Свобода Слова”, а сейчас глава ”Громадського Радіо”.

Цитаты из интервью:

- Зеленский и Квартал были одними из творцов русского мира в Украине, когда они делали сериалы, где украинцы изображались тупенькими и неуклюжими…

- С террористами т.н. ЛДНР нужно говорить, потому что пока разговариваешь с террористами, кто-то не умирает… Это миф, что с террористами не ведут переговоры… Когда захватывают самолет с террористами разговаривают… 

- Жителей оккупированного Донбасса нужно и можно ментально вернуть в Украину… Вопрос только в том, что это заберет десятки лет… 

- Если будет возможность, я возьму интервью у Путина. Прежде всего я спрошу у него, почему весной 2014-го со стороны России ни разу не прозвучал призыв не использовать российские флаги во время беспорядков на Донбассе. 

- Если бы сегодня я брал интервью у Зеленского, я спросил бы его, сдержит ли он свое обещание уйти после 1-го срока… 

- Я не раз брал интервью у Януковича. Он менялся… От высокомерия и неумения слушать других людей, он очень приблизился к тому, чтобы считаться с теми, кто задает ему вопросы… Потом пошел обратный процесс, и я связываю это с тем, что из его окружения убрали Анну Герман…

- Самым достойным украинским политиком я считаю Романа Бессмертного, а из тех, кто сейчас у власти – Тимофей Милованов. Он искренний. 

- Во время дебатов фраза Зеленского - ”Я не ваш опонент, я - ваш вирок” – это была заготовка. 

- В дебатах между Порошенко и Зеленским, которые я модерировал со стороны Порошенко, считаю, выиграл Зеленский.    

- За участие в одном эфире Свободы Слова представители одной из партий предлагали мне 200 тысяч долларов. Это было во время парламентских выборов в 2014-м…

- Я считаю себя лучшим ведущим, чем Савик Шустер, потому что я украинец, потому что мне не все равно, что происходит в этой стране, я лучше знаю эту страну…

- Я очень критично отношусь к присутствию российских журналистов в Украине… У нас достаточно своих талантов…

- Виктор Пинчук (владелец ICTV) имел влияние на редакционную политику программы Свободы Слова… 

- Меня часто критикуют за то, что я поехал в Межигорье записывать интервью с Януковичем, когда он бегал по пенькам, но я задавал ему острые вопросы, а само интервью потом почти не резалось… 

- Я не обиделся на Алексея Дурнева за его шутку о том, что я неудачный ведущий Свободы Слова… 

- Моя мечта в плане, с кем бы записать интервью, уже свершилась, когда я взял интервью у Пола Маккартни… Он человек, которому надоело отвечать на вопросы, которые он может предвидеть, и он очень радуется, когда ему задают неожиданные вопросы… 

- Я обеспеченный человек. Но в месяц мне бывает достаточно и 5-ти тысяч гривен. 

Ведущий: Александр Васильев. 

Приєднуйтесь до "Магнолія-ТВ" на Facebook!

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ

Дмитрий Корчинский, лидер партии Братство, литератор, националист - гость программы Интервью на телеканале ЧП.INFO.  “01:40” Топ...

Игорь Мосийчук, одиозный украинский политик, народный депутат Украины 8-го созыва, националист – гость программы Интервью на телеканале ...

Зорян Шкиряк - советник министра внутренних дел Украины, украинский политический и общественный деятель, экс-глава ГСЧС Украины. ...

Павел Розенко - Вице-премьер-министр Украины (2016-2019 гг.), министр социальной политики (2014-2016 гг.)  - Зеленский не зако...

Янина Соколовская - известная украинская журналистка и политический эксперт. Цитаты из интервью: - Шухевич - пособник нацистов? Ни...

X