Перейти до основного вмісту

ІНТЕРВ'Ю

На Донбассе никогда не было пророссийского большинства, - Гладких. ВИДЕО

Валентин Гладких – один из самых известных украинских политологов, эксперт ГО "Слово и Дело". 

Цитаты из интервью:

- Ющенко лучший Президент и Премьер-министр Украины! 

- Я не считаю, что Майдан 2014-го был государственным переворотом! 

- Тимошенко, Порошенко и Бойко – лучшие украинские политики. 

- Медведчук – не украинский политик, а ”посол” ДНР, ЛНР и РФ в Украине… 

- На Донбассе никогда не было пророссийского большинства и в ЛДНР далеко не все люди ненавидят Украину!

- Когда на Донбассе начался захват власти, где-то 10% местного населения было проукраинских, 10 % пророссийских, а остальные – просто болото, пассивное меньшинство! 

- Сердца жителей ЛДНР, которые вражески относятся к Украине, уже не вернуть никак! Украину они не полюбят… 

- На Донбассе конфликт будет заморожен! 

- Украина прекрасно может существовать без ЛДНР, а вот могут ли быть самодостаточными ДНР и ЛНР – вопрос дискуссионный… 

- ЛДНР нужны России только, как инструмент влияния на Украину.

- Зеленский не ведет Украину в Россию, об этом говорят его политические оппоненты, проигравшие ему выборы… 

- Нужно смириться, что русский язык не будет иметь в Украине такого привилегированного состояния, как раньше! Государственный – украинский! 

- Те, кто борется за двуязычие, реально хотят добиться права не на два языка, а права на то, чтобы не знать украинского…

- Далеко не все избиратели ОПЗЖ – пророссийские, возможно, им нравятся такие “хозяйственники”, как Бойко… 

- Нельзя утверждать, что все политологи в Украине продажные и отрабатывают деньги политиков… 

- Я хожу на пророссийские каналы, потому что хочу донести свою позицию до оппонентов. 

Приєднуйтесь до "Магнолія-ТВ" на Facebook!

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ

“Тварі, Які Його Вбили, Тепер В Росії”! Про 15-Річного Даню Дідіка, Який Загинув За Україну/Горовий Олександр Васильєв ср, 02/19/2020 - 19:48

Ця програма про 15-річного патріота, народного героя України Даню Дідіка, який загинув під час теракту у Харкові в 2015-му році.

Откровенное интервью Андрея Куликова о Зеленском, Януковиче, Шустере и поездке в т.н. ДНР Редактор вт, 02/11/2020 - 12:12

Андрей Куликов – один из самых известных украинских теле- и радиоведущих, многолетний ведущий программы “Свобода Слова”, а сейчас глава ”Громадського Радіо”.

Цитаты из интервью:

- Зеленский и Квартал были одними из творцов русского мира в Украине, когда они делали сериалы, где украинцы изображались тупенькими и неуклюжими…

- С террористами т.н. ЛДНР нужно говорить, потому что пока разговариваешь с террористами, кто-то не умирает… Это миф, что с террористами не ведут переговоры… Когда захватывают самолет с террористами разговаривают… 

Угрозы отвоевать Донбасс, крик Богословской и откровения Бессмертного. Лучшее из интервью Олександр Васильєв сб, 01/18/2020 - 12:02

В этом видео вы увидите самые интересные моменты из программы Интервью за 2019-й. Сенсационные заявления, тайны украинской политики, а также личные истории извсетных и влиятельных украинцев...

Об амнистии для террористов, делах Майдана и военных преступлениях на Донбассе / Анна Маляр Олександр Васильєв пт, 01/17/2020 - 16:08

Анна Маляр, известный украинский эксперт, юрист-криминолог, глава Центра правовых и криминилогических исследований - гость программы "Интервью"  на телеканале "ЧП.INFO".  

Цитаты из интервью:

- Почему за 5 лет не расследованы преступления на Майдане? Порошенко был в хороших отношениях с Партией Регионов, а те, кто причастен к расстрелам на Майдане, более того, еще пошли на повышение.

Балашов рассказал о конфликте с Гордоном и как его жестоко избили в Крыму. ВИДЕО Олександр Васильєв пн, 01/13/2020 - 17:33

 Геннадий Балашов - украинский политик, миллионер, лидер партии 5.10 - гость программы "Интервью"  на телеканале "ЧП.INFO".  

Цитаты из интервью:

- Я не знаю, сколько стоит хлеб. Я его сам не покупаю. Я не хожу по магазинам. 

- Я делал пластическую операцию, чтобы хорошо выглядеть… 

- Я не помогаю АТО. Я пацифист. 

- Я за русский язык, как второй государственный! Это мое право говорить на моем родном языке, а мой родной язык – русский. 

X