Перейти до основного вмісту

ІНТЕРВ'Ю

Откровенное интервью Розенко о жадности Порошенко, Зеленском, Яценюке, Путине

Павел Розенко - Вице-премьер-министр Украины (2016-2019 гг.), министр социальной политики (2014-2016 гг.) 


- Зеленский не закончил войну, не поднял зарплаты и пенсии, не уменьшил тарифы… Вот теперь и сравнивайте власть Порошенко и Зеленского…

- Президент Порошенко сделал максимум из того, что мог сделать. Он сохранил Украину, как государство и возобновлял территориальную целостность. 
     
- За пол года правления Зеленского экономика упала до нуля процентов роста! Они полностью завалили экономику и загнали Украину в кризис из которого придется выползать 3-4 года. 

- Жители т.н. ЛДНР не должны получать пенсию от Украины, пока туда не придет украинская власть! Где гарантия, что сейчас эти деньги не получат сепаратисты? Более того, всю ответственность за жителей ОРДЛО несет оккупант.   

- Когда я был вице-премьер-министром Украина моя зарплата была около 45 тысяч гривен. А вот правительство Зеленского звеличило себе зарплату втрое… Есть чиновники, которые получают по 450 тысяч… 

- Порошенко – жадный и не любит критику? Я его знаю лично и точно могу сказать - это не так. На мою критику он никогда не обижался.

- За время моего пребывания во власти я не стал богаче… ни у меня, ни у моих родственников не стало больше имущества и финансовых накоплений…  

- Мой бюджет в месяц – максимум 15 тысяч гривен. Я веду очень скромный стиль жизни.  

- Когда я был вице-премьер-министром Украины мне ни разу не предлагали взятку.             

- Лучшие премьер-министры за всю историю Украину – это Яценюк и Гройсман. Они спасли экономику Украины. 

- После отставки у меня стало больше времени, которое мы проводим вместе с любимой Еленой-Кристиной Лебедь. Мы не сидим дома и часто путешествуем.   

Ведущий: Александр Васильев.

Допомогти "Службі розшуку дітей" - тут

Приєднуйтесь до "Магнолія-ТВ" на Facebook!

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ

Дмитрий Корчинский, лидер партии Братство, литератор, националист - гость программы Интервью на телеканале ЧП.INFO.  “01:40” Топ...

Игорь Мосийчук, одиозный украинский политик, народный депутат Украины 8-го созыва, националист – гость программы Интервью на телеканале ...

Зорян Шкиряк - советник министра внутренних дел Украины, украинский политический и общественный деятель, экс-глава ГСЧС Украины. ...

Янина Соколовская - известная украинская журналистка и политический эксперт. Цитаты из интервью: - Шухевич - пособник нацистов? Ни...

Валентин Гладких – один из самых известных украинских политологов, эксперт ГО "Слово и Дело".  Цитаты из интервью: - Ющенко л...

X