Skip to main content

Авторська колонка

Вот почему разведение войск на Донбассе – это путь к миру!

Енріке Менендес блогер, переселенец з Донецька

All articles

     Я однозначно считаю, что разведение войск не капитуляция. А тем более, считаю не правильным называть этот процесс «отведением украинских войск». Это разведение войск – абсолютно синхронное и абсолютно одинаково войска должны отойди как с одной, так и с другой стороны.

     Насколько я читал комментарии Генерального штаба Вооруженных Сил Украины и штаба Операции объединённых сил Украины, то у них есть план, которого они четко придерживаются.

     Угрозы для жителей серой зоны разведение войск не представляет. Более того, наличие любых войск только усиливают небезопастность населённого пункта. Поэтому разведение войск и создание зоны безопасности – это хорошо. Это процесс, который был запланирован и хорошо продуманный уже давно.

     Я думаю, что военные специалисты хорошо знают, как соблюсти баланс между тем, как отвести войска на безопасное расстояние, и в то же время не потерять важные стратегические позиции. Я считаю, что это однозначно шаг к миру и надеюсь, что зона безопасности на Донбассе будет становится больше.  

 

The editorial opinion may differ from the author's. The editors of the site are not responsible for the content of this publication.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ

Ті, хто обурюється інтерв’ю Гордона з Гіркіним – неправі! Олександр Васильєв Wed, 05/20/2020 - 15:17
Сурогатне материнство: злочин чи право на батьківство? Олександр Васильєв Mon, 05/18/2020 - 12:02
Усик и Ломаченко - никчемные граждане! Олександр Васильєв Wed, 05/13/2020 - 20:35
Ось чому 9 травня – це ніяке не свято! Олександр Васильєв Sat, 05/09/2020 - 15:36
Чому Україна не має відмовлятися від свята Дня Перемоги? Олександр Васильєв Sat, 05/09/2020 - 14:43
X