Skip to main content

Авторська колонка

Вот почему Украина должна снять блокаду Крыма

Олександр Лазарєв Політичний аналітик

All articles

        Блокада Крыма изначально было довольно неразумным решение со стороны властей Украины. Оно негативно повлияло не только на имидж Украины, а и на возможность сближения с Крымом. 

       Заявляя о том, что Крым – это Украина, вводить блокаду против своей части территорий, против своего населения, не пускать туда воду – абсолютно неразумно. Тогда это повлекло за собой негативные последствия в экологическом аспекте. Ведь в Крыму довольно развита химическая промышленность, и жизненно необходимыми были поставки пресной воды из Днепра, которой погашали химикаты. И тогда была экологическая катастрофа, когда мы отключили поставку воды. 

        Возникает вопрос. Если мы считаем Крым Украиной, тогда почему мы блокируем часть своих территорий и своих граждан? Почему мы доводим ситуация до таких вопиющих фактов и создаем экологическую катастрофу?! 

         Если мы действительно считаем Крым Украиной и питаем хоть какие-то надежды о будущем его возвращении на материковую часть, то разумеется нужно снять всяческие блокады. Нам нужно любыми методами показывать, что Украина – это дружеская территория, которая всегда ждет своих граждан.

The editorial opinion may differ from the author's. The editors of the site are not responsible for the content of this publication.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ

Ті, хто обурюється інтерв’ю Гордона з Гіркіним – неправі! Олександр Васильєв Wed, 05/20/2020 - 15:17
Сурогатне материнство: злочин чи право на батьківство? Олександр Васильєв Mon, 05/18/2020 - 12:02
Усик и Ломаченко - никчемные граждане! Олександр Васильєв Wed, 05/13/2020 - 20:35
Ось чому 9 травня – це ніяке не свято! Олександр Васильєв Sat, 05/09/2020 - 15:36
Чому Україна не має відмовлятися від свята Дня Перемоги? Олександр Васильєв Sat, 05/09/2020 - 14:43
X